Миг любви

О, миг любви, сиянье, нега,
Безумных строк, горячий жар.
Октавы волн, о тонкость брега,
И лист кленовый, на пожар.

И взоры данные смятенью,
Дымящей страстью при луне,
Связавших белою сиренью,
Как трель, по чувственной весне.

Из ощущений звонких взмахов,
Ответом, к каждому из нас.
С покоем облачных запахов
И светлой зорькой, на атлас.


Рецензии