Я в тебе навсегда зависла

Ты скучаешь по мне. Я знаю.
Крепко любишь меня. Я помню.
Только жить без тебя привыкаю.
Скучно.Скромно.
Как же дороги наши встречи,
Те, что в памяти мне остались.
Вспоминаю их каждый вечер.
Каюсь.
Написать бы тебе хоть слово.
Нет. Нельзя.
Ты ведь мне ответишь.
Не получится по другому.
Всё равно ты другую встретишь.
Всё хреново.
Я так устала.
Без любви и тебя - нет смысла.
Всё достало.
Опять достало.
Я в тебе навсегда зависла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.