След ботинка

След остался лежать на снегу возле дома
Кто здесь шёл не узнает похоже никто,
Из бутылки не выпитой вечером рома
Конь в пальто.

Это можно продлить как весну после шторы
Но зачем если с ним ушёл фон,
След ботинка не просит у сердца опоры
Он лишь сон.

Ветки липы дрожат пустоту ощущая
Свет в окне продолжает упрямо гореть,
Он нёс ей но она бесконечно чужая
Звенит медь.
               15.03.21г.


Рецензии