Существует
За счастьем следует беда.
То покажется нам слаще
К чему стремимся сквозь года.
Что сложно описать словами,
А чувства теплятся в груди.
Что не останется за нами,
Но будет вечно впереди.
К чему последний шаг остался
Какой едва ли совершим.
За чем всю жизнь я устремлялся
И не желал бы быть другим.
Свидетельство о публикации №121031506866