Гадать. Ангелы просят. 3
3.Гадать.
Мне не нужно
Гадать на любовь
Больше
Залетела она
Яркой звездой
В моё сердце
Однажды ночью
Разгоралась
Из уголька
Долго
И расцвела
Бабочками
В животе
Порхающими
На удивительном
Ярком цветке
В душе
Я смотрю
На их танец
Каждый день
Удивленно
И пройдёт
Эта любовь,
Даже если она
И без ответа
Боюсь, нескоро
06.01.2021
Свидетельство о публикации №121031506859