Чары. На сладкой!

   На Твоих губах, словно на сладкой ягоде, -
Столько наслаждения!
На лесной поляне Ты - восхищение, изумление!
Вкус Твоих губ прелестнее, чем земляники аромат!
Ты – вся – увлекающий в мир счастья сад!


Рецензии