Начинаю писать главу

… начинаю писать главу…
начинаю со слова — ЛЮБЛЮ
он поймёт, что его хочу
что его я безумно люблю.

что от слов его просто таю
в предвкушении замираю.
что так сладко тянет внутри
милый мальчик…
ну?
позови !


Рецензии