Живите, люди!

Живите, люди! Радуйтесь мгновенью,
Восходу солнца, капельке росы.
Пусть вызывают ваше восхищение
Морской прибой и всполохи грозы.

Любите, люди! Пользуйтесь возможностью
Дарить добро и души согревать.
Гоните прочь условности и сложности!
О тех, кто дорог вам, не стоит забывать.

Хочу сказать вам, люди, берегите
Счастливый миг, что послан вам судьбой!
Возможность жить сегодня вы цените,
Ведь завтра день совсем будет иной.

Живите, люди! Жизнь свою любите!
Вам счастье выпало прийти на этот свет.
В конце пути за всё, как не крутите,
Пред Господом держать будем ответ.
                2020г.


Рецензии