Законы Света они неопровержимы

Законы Света они неопровержимы.
И действуют тогда, когда назрел момент.
Сейчас такой момент назрел и к нам
Явилась пандемия, чтоб окончательно
Всю тьму изгнать с Земли!

В обнулённые года всегда
Глобальные события бывают.
Иисус Христос явил на Землю
В обнулённые года!

Две тысячи лет с рождения Христа прожили
Настало время подвести итог сполна.
Итог таков, что пятьдесят на пятьдесят
Уверовали в Бога и эти пятьдесят процентов
Землю от погибели спасли!

Россия Матушка святых рождала много,
Что через беды и страдания смиренно к Богу шли.
России Матушке досталось больше всех страданий
И этим укрепила Дух она! И Силы Света
Ей большое дело поручили, стать впереди
Всех стран и Факел Света над миром вознести!

Сияющим рассветом воссияют лики пробуждённых
В божественных потоках свечений золотых лучей!
И Сатья-Юга к нам на трон царицей явит
И Царство Божие наступит на Земле!
Ознаменуется всё это вторым пришествием Христа!

Нам к этому моменту надо подготовить свои души.
Завалы все расчистить, старые энергии убрать.
Любовью засевать Пространство вкруг себя.
Открыть Врата, впустить Любовь
В истерзанные свои души!


Рецензии