Для чего пришли мы в мир?

Для чего пришли мы в мир,
Кто для нас здесь кумир,
Ответов мы не знаем
И потому гадаем.
Гадаем мы кто друг,кто нет,
И постоянно ждём ответ.
Ну кто же правду скажет нам,
Узнать ты правду должен сам.
Гадать не стоит,карты врут,
И в жизнь твою разлад несут.
Так лучше сам спроси,узнай,
И никогда ты не гадай.
Доверься сердцу своему,
А больше лучше никому.
Ведь сам себя ты не обманешь,
И сердца своего не ранишь.


Рецензии