Мой Кульман в гараже. прохладно
Каким-то мыслям в голове...
Я верю нынешней молве:
Компьютер и программ достаток.
Из головы мозгов остаток
Всё выметают и в 3Д
И,мысли новые в биде
Ты только можешь почерпнуть.
Программа,что? Её лишь пнуть
Она в экран,не как-нибудь...
Тебе- места лишь поменять.
Освоил ты...Кого же гнать?
Ты щёлкнул мышкиным хвостом
и вот уж от тебя за стол
Там центра,ЧПУ,завода
Все указания,все...Сходу....
А,если нет чего в программе
Искусственной,а там,как в маме
Ребёнок- новая машины
Или станок,а ты....Рейсшина
Чуть чуть скрипит и пыль и холод
И,ты,совсем уже не молод,
Но,вот беда,такого...Нет..
И,не увидит его свет
Он с интеллектом,по программе...
Иду...И звук котёнка...К маме
Мурлычит,звук давно забытый
А,в небе самолёт умытый,
Большой,о нём я вам писал
В стишке про деньги намекал..
И...Губернаторов...Сажают.
Вам...Действия напоминают?
Арик 15.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031506738