Мактуб. Струны
Мактуб.
Одни говорят
Есть судьба
Ещё говорят
Есть свобода воли
Ну, а что говорят
Про тех
Кто идёт не сам
Кого завели в тупик
Обманом, без его
Воли
Если кто-то
Начертил тебе
Ложный путь
Не твой, чужой
Значит ты просто
Сделаешь крюк
В темноте,
возвращаясь
К себе и своей судьбе
Поступая по своей
Воле
Ты не бойся, иди
Не спеша
Слышишь
Сзади тебя шуршат
Крылья ангела
Он с тобой всегда
Рядом
Потому что,
Такие, как ты
Не должны
Никогда потерять
Свой путь и себя
Для таких и написаны
В книге жизни и судеб
Слова
Ты расскажешь их
Всем, кому помощь
Нужна
Находить и возвращать
Себе свои,
Украденные пути
В этом прекрасном,
Но не совершенном мире.
Свидетельство о публикации №121031506733