Мне не встретить тебя
Нежным чувством своим не обнять –
Их порыв в нас с тобой очевиден,
Знаю я, ты – моя благодать!
Буду ждать, когда чудо свершится:
Наши судьбы решенье найдут,
И любви мы откроем страницу,
На которой начертан наш путь
Из любви вдохновенной, желанной –
В ней неведан нам будет покой,
Страстный путь и такой долгожданный,
Он придёт к нам любовной порой.
Не испить ту любовь до конца нам,
Не насытиться страстью никак,
Пусть не будет в ней места обманам,
Свет любви будет там, а не мрак.
15.03.2021
ok.ru
Свидетельство о публикации №121031506730