Своё глухое Почему

А у меня еще темно…
И снег скрипучий под ногами.
Я всматриваюсь в кухонное окно.
И думаю… «Что Между Нами?»

А между нами — НИ_ЧЕ_ГО.
Мужик сметает с авто снег.
А между нами километры.
Разлук и слёз… пустой разбег


Себя с тобой мы потеряли …
В холодных городах зимы
Не сберегли, хотя пытались
Сказать люблю мы не смогли

Окаменело где-то в теле…
Моё — люблю. Твоё — молчу,
А я пыталась достучаться…
В своё глухое…
«Почему?»


Рецензии