Чары. На счастливой!

   На Твоей счастливой улыбке
Нарисовано: я – весна!
Ты любишь цыганскую скрипку
И готова слушать её всю ночь без сна!
   Ты прошептала мне:
А летом я буду лето – днём,
А в ночи с Тобою –  весна!


Рецензии