Не ищи ты меня в других...
НЕ ИЩИ ТЫ МЕНЯ В ДРУГИХ
МНЕ НЕ НАДО ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
МНОГО РАЗНЫХ, ХОРОШИХ, ПЛОХИХ.
НО ПОЛУЧИШЬ ЛИШЬ ВКУС ИЗМЕНЫ.
НО ПОЛУЧИШЬ ЛИШЬ БОЛЬ УТРАТ,
ПУСТОТУ И ГНИЛОЙ БАГАЖ
ГРУЗ НИКЧЕМНЫХ, ТУПЫХ ЗАТРАТ
И ВСЕ ЭТО – НЕ МАЙ ! НЕ НАШ !
ХОЧЕШЬ Счастья ты ЗАСЛУЖИТЬ?
ЧТОБЫ СНОВА ПАРИТЬ В ОБЛАКАХ
НАД ПРОСТО ПРАВДИВО ЖИТЬ
ЧТОБ НЕ КАЯТСЯ В НОВЫХ ГРЕХАХ
НО МЫ ВСЕ ПОТОМКИ СТАРУХИ
ТОЙ ЧТО ПУШКИН НАМ ПОДАРИЛ
ПОЛУЧАЯ ЛИШЬ ОПЛЕУХИ
И КРИЧА ЧТО НАМ СВЕТ НЕ МИЛ
ОБ ОДНОМ ТОЛЬКО МЫ ЗАБЫВАЕМ
ЧТО ВИНОВНИКИ ТОЛЬКО МЫ
МЫ В ЛЮБОВЬ ЗАЧАСТУЮ ИГРАЕМ
ПРЕВРАЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В СНЫ
Свидетельство о публикации №121031506676