Душе полезного поста
Весны и вдохновенья ...
Крепчает дух и плоть чиста ,
Христово Воскресенье ...
Не оскверняются уста ,
С молитвой души чище ,
Полезность явная поста ...
И для телесной пищи ...
И душу чтоб не осквернить ,
Она должна быть свята ,
Старайтесь прежде всех любить ,
Не выражайтесь матом ...
До Воскресения Христа ,
Нам дней осталось сорок ...
Душе полезного поста ,
Старайтесь до упора ...
Свидетельство о публикации №121031506640