Уходя в тишину...

Уходя в тишину, не пытайся уйти безвозвратно...
Ведь у Бога для каждой души есть Свой Собственный план.
Даже если пока... Его планы на жизнь, тебе не понятны.
Ты не в праве впадать в свой собственный самообман...

Только ищущим Бога, Его любящим всей душою
К процветанью и благу содействовать будет всё.
Так доверься Ему, пусть Он правит твоей судьбою,
А в обмен лишь хвалою твоей будет превознесён...

Уходя в тишину, уходи, чтоб найти с Ним общенье.
Лишь молитвой своею, от сердца, к Нему обратись.
Он ответит тебе, ведь ты - Его Божье Творенье,
Без сомнений и страха, ухватись за Него и держись...
/15.03.2021г./


Рецензии