из скалы монстр выглянул котом

из скалы монстр выглянул котом -
в водопадах разжигая свою злость -
мы все из всех стремились напролом -
прорваться в тьме через крутящуюся ось!

авторская фотокартина - из скалы монстр выглянул котом


Рецензии