Живите...

Не обижайте преданных людей,
Не говорите слов им вслед обидных.
Не гасите горящих глаз  огней
Итогом от идей недальновидных.
Не разводите сгоряча мостов.
Судьба не даст возможно больше шанса.
Не разрушайте глупостью любовь,
Не портите родной души романса.
Не предавайте выбранных душой!
Сердец не разбивайте безразличием.
Оставайтесь везде, всегда  собой!
Вам настоящих не привлечь величием.   
Не прощайтесь никогда с мечтой,
Не опускайте рук, как больно бы не било.
Может Вы сейчас на грани той
После которой, все бы сразу получилось...
Не стойте у закрытой двери тихо.
Её вам не откроют просто так.
Стучитесь громче, чтоб могли вас слышать!
Смиренно ждёт только лишь слабак.
Цените жизнь, она у Вас одна,
Времени не тратьте вы напрасно.
И пусть в душе всегда живёт весна
Цветут цветы, это ведь прекрасно...   

Автор: Татьяна Меделян
15.03.2020




 







 




    
   


Рецензии