Судьба

Я сидела и скучала.
Я всегда тебя ждала.
Вдруг судьба мне подарила.
Неожиданно тебя.

И теперь с тобой прекрасно.
Не грущу теперь одна.
Были ожидания не напрасны.
Теперь есть ты у меня.

14.03.2021


Рецензии
Замечательные строчки у вас, Наталья! Всего хорошего!

Руслан Назиров-Грюн   31.05.2021 13:24     Заявить о нарушении