монстр без лица - в каком-то сказочном скафандре

монстр без лица - в каком-то сказочном скафандре -
кто он - мужчина - женщина - оно -
никто из нас здесь не узнает его адрес -
оно зачем-то вдруг во сне произошло!

авторская фотокартина - монстр без лица - в каком-то сказочном скафандре


Рецензии