Реверс 2 Черноглазая смуглянка...
Кружит Счастье моё птицей.
Мне часто любимая снится;
Черноглазая смуглянка,
Не была хотя цыганкой ...
-------
Цыганкой хотя не была. --
Смуглянка черноглазая;
Снится любимая часто мне. --
Птицей моё Счастье кружит ...
================================
Реверс читать слева направо -- сверху вниз, а
потом снизу вверх, но справа налево.
==================================
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121031506481