Демон

Какое же странное чувство,
Когда разрывает душу.
Услышать её - искусство.
И ничего не видно снаружи.

Нужно смотреть вглубь
И там искать того демона,
Что сводит с ума всю суть,
Направляет на путь неверный.

Я будто всю жизнь прожила:
Опять начала свою драму.
Ничего ещё не поняла,
Вовсе нет никакой раны.

Просто демон сводит с ума
Мою беззащитную душу.
Я должна бороться сама,
Никто не поможет снаружи.

Тот демон - мысли и страхи.
Все чувства смешались в одно.
Послать бы всё это подальше,
И выпустить это зло.

Овладею я этим искусством,
Я услышу её и не брошу.
Там не будет мрачно и пусто,
Свет и радость наполнят душу.


Рецензии