Пред иконой

- Утоли мои печали, -
Я шептала пред иконой.
Вторил из туманной дали
Тот, кто с юности влюблённый.

В детях, творчестве, дороге
Утешенье я искала.
Но нашла его лишь в Боге.
Он - Любви земной начало!

Он исправит все ошибки
И вернёт ту сказку нашу.
Вновь засветятся улыбки,
Будет полной жизни чаша!

Утолил мои печали,
Умолила Божью Матерь.
Свет зари окрасил дали,
Расстелив рассвета скатерть.


Рецензии