Альпари

Пятнадцать ... Это много или мало?
У каждого на это свой ответ.
Пусть в памяти живёт ещё начало ...
Сегодня фонду уж 15 лет!

От итальянского al pari - наравне,
От итальянского al pari -
поровну,
Название возникло Альпари -
Оно звучит для всех по-доброму.

Фонд помогает детям много лет.
Фонд помогает семьям много лет.
У них вновь возникают силы жить,
Надеяться и верить. Просто жизнь любить.

Сегодня фонду мы "спасибо" говорим!
И процветания ему желаем!
Он нас объединил. Мы все творим добро.
Сильны #МыВместе. Мы об этом знаем ...

декабрь 2020


Рецензии