Четверостишия
ЕЕ подруга - это тупость.
А слушай сердца ты подсказку.
Лишь с нею обретешь ты радость.
*****
Умчалась юность навсегда.
.Ты стала взрослою тогда..
Смирись со статусом своим.
Будь хороша во все года.
*****
Умчались юные года.
Увы, уже не молода.
Но, согласись хотя б на миг,
Как счастлива была ты в них.
13.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031506369