Руками Водители

Господи ! Пладишь ушлёпков
И всегда на мой отдел!
Где ж вас так напочковали!?
Кто ж так массово радел?

Ведь уму нерастяжимо
Так косячить и тупить
Что ни квАртал-вечно мимо
Ай! Да что там говорить...

Каждый первый-это наглый
И ленивый гамадрил:
Швабру, что-ли ,в жопу вставить!
Чтоб не просто так ходил.

P S: В море- горе командиров
        Вечно, Кто-то,виноват:
        Не видать из Их сортиров,
        Кто -герой,
        Кто -плутоват....
       
        Всюду насрано убого
        И просвета не видать.
        А ,что стоит -Сам
        Не много!
        Можно ,даже,не пенять!

15.03.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии