Обманчивая дружба с Китаем

С США, ЕС Россия в ссоре,
Повернулась на Восток
И поэтому Китаю
Только льготы отдает.

А, Китай, набравшись силы,
Не стесняясь говорит,
Что к родной нашей Сибири
Есть китайский аппетит.

Что Приморье и Хабаровск -
Их исконная земля.
Это не блогеров шалость,
Это пишут СМИ, друзья.

Наши властные стратеги
Нас поставили в цейтнот:
С Запада нас давит НАТО
И с Востоком не везет.

Нас Китай не пожалеет
И в беде нас не спасет.
Он лишь о себе радеет,
А на слабеньких плюет.

Не за свое дело взялись
Люди властные в стране.
В политике облажались,
В экономике, везде!
     15.03.21г

Ютуб. За углом. Андрей Угланов:
"Китай готовит удар в спину.
Хабаровск и Приморье-первые цели"


Рецензии