Созданные для...

Та ночь на две распалась половины -
несхожестью похожие на нас:
мы взглядами сверлили в первой спины,
а во второй - желали наших ласк...

Ты мне шептала: "Мы неисправимы...",
я был согласен, всё начав с нуля...
Да, мы несхожи, как две половины,
зато, уверен, созданные для...

Ах, боже мой, какое наслажденье
касаться струн любви одним смычком,
в нас пробуждая лишь одно стремленье -
друг в друге раствориться целиком!…


Рецензии