один монстрик непонятным существом

один монстрик непонятным существом -
летал кругами над моей планетой -
уже другие сделали в нём дом -
мы все протянуты сквозь всех безумным ветром!

авторская фотокартина - один монстрик непонятным существом


Рецензии