Выбор оружия в борьбе с жизнью

                1
Инертно, вяло и мглисто
Прозябаешь, словно растение.
Вместо нервного самоубийства –
Понурое самозабвение.

Уж не это ли грань распада?
Нет, еще далеко до срыва.
Но спасибо сказать бы надо
Даже части полусчастливой.

                2
У смерти – особенный ранг,
Горячечный пыл остудит.
Браунинг – не бумеранг:
Возврата назад не будет.

Не надо плодить химер.
Прощальные чувства зачтутся.
Семь шансов – семь пуль. Револьвер
Радикальнее всех революций.   

20 июля 2010


Рецензии