а Мне на Джетту!!

   Разбазарили Землю совсем!!
 И не тот я уж сыр качественный ем!!
   Плёва-плёва Земля оказалась
  Раз без  прошлого наша осталась.

  ---А Высоцкий пел,А Высоцкий пел--
   Смерть--лишь то пробел,
  Смерть---то лишь пробел.
    Дальше мы живём,            ((Весёлая песенка,а не русский рок)).
   Дальше мы живём
      Душой не умрём,
     Душой не умрём.
    ---А мне на Вегу!!!
    А мне на Вегу!!
  Лететь звезду прелестную--
    там познавать ту негу!!

  ---А мне на Джетту!!!
    А мне на  Джетту.
   ****ь красоточку ту-эту!!

    Умрём мы!!!!!!!!Личность погибает!!
     Не дрейфь---что там ---((хорошего)))-ещё
        никто не знает
    И если мучались,
   о если мучались
     И там хорошие все будут случаи!!


Рецензии