Она за столиком одна...

Она за столиком одна,
бокал испанского вина,
несутся за окном машины,
цепляет взгляд,- Какой мужчина!
И разговор пошел немой,
как между Штирлицем с женой.
- Ответьте на один вопрос,
какой нечистый Вас принес,
и посадил за этой стол,
как королеву на престол?

Подняли вместе по бокалу,
история пошла к финалу.
Отблеск золотых колец
поставил точку и конец.
Кольцо на пальце - приговор,
вот и закончен разговор.
Потухший взгляд блуждал по залу,
и вечер, тоже шел к финалу...

март  2021г.

фото:
 




 
 

 


Рецензии
Интересно.!!! Сюжет оригинален!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2021 08:57     Заявить о нарушении
Так грустно одинокой быть...
Так хочется светло ЛЮБИТЬ!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2023 10:22   Заявить о нарушении