Отец. Фитилек
Только огонек свечи со мной!
...А еще со мной — степной простор!
Море, небо, цепь далеких гор! —
Все земное чудо-волшебство!
Ты не взял с собою ничего!
Все, что ты любил, — оставил тут:
Широту Души и Доброту!..
…Прикрываю фитилек свечи рукой:
Не погасит его ветер штормовой!
Нет Тебя!
Твой Огонек — со мной!
Свидетельство о публикации №121031506255