Дефектные

В мире дефектном дефектные мы,
Я устал быть никем и быть всем,
В мире дефектном снятся красивые сны,
Но не нам, не вам и не тем.
В мире дефектном дышать невозможно,
Пытаемся правду найти,
Но быть не дефектным становится сложно,
И часто идем не с собой по пути.


Рецензии