Прости, не со мною

Я бежать за тобою готова
Со всех ног, за тобой по пятам
Спотыкаясь, и снова и снова
Нежно шептать" Я тебя не отдам"

За тобою в огонь я пойду
Упаду за тобою в пропасть
В болезни пойду и в бреду
Не смея, я громко потопать

Тихонько пойду за тобою
Твой голос, в надежде, ловлю
И ты мне ответил:"Прости, не со мною
Другую я, все же люблю"


Рецензии