Сон - чудное наважденье,

Сон - чудное наважденье,               
Кадры странной киноленты.               
Или просьбы исполнение,
Или так - эксперименты ...

Это вновь опять увижу,               
Только лишь глаза закрою.               
Когда звуки станут тише               
Между мною и тобою ...               

Когда мост ночи сусальной,               
Лестниц резвые дорожки.               
Мир откроют виртуальный               
Заглянув к тебе немножко.               

За оконной темной шторой               
В небесах, средь звезд блестящих.               
Ну, когда ж увижу, скоро,               
Я просветы в этих чащах....

Где просторы и пучины,
Небеса и океаны.
Сны, чтоб были там мужчины,
Мушкетёры идеальны.

Одиссеи, Дон Кихоты,
Кабальеры и идальго.
Женской хищники охоты,
Так, чтоб будто из под пальца ...

Щёкл! И, вот они - мужчины,
На коне и на машине.
Вечно снятся без причины
Так всегда, да и поныне ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.03.2021.г.


Рецензии