билет в один лишь конец...
не порхай мотыльком по зиме
не кляни «твою мать» беды эти
что искусно придумал себе
соскочив вновь начать бег по кругу
бытовухи прижизненный ад
где соседи, друзья и подруги
лишь развод и где все в невпопад
где ...дец, суеты той приблуда
новизны шедевральный венец
не приходит из ниоткуда
то билет.. в один лишь конец…
))
Свидетельство о публикации №121031506184