крылатый монстр вроде козла над человеком

крылатый монстр вроде козла над человеком -
сжав его голову меж своих сильных ног -
ему помог стать жалостным калекой -
с упованиём на всё - что сделал Бог!

авторская фотокартина - крылатый монстр вроде козла над человеком


Рецензии