И просветление в мозгах...
Я думаю случится...
Н. Новоселицкая.
Заморожены мозги ,
Мысли словно льдинки .
Где ж Весна - красна ? - Приди !
Растопи слезинки.
Ерепенится мороз ,
Стужу нагоняет .
Он не видит моих слёз
Горьких от печали.
Я ж Весны всё жду пожду
Золотых денёчков .
Трав зелёных на лугу ,
А не снежных хлопьев .
Опечалилась Зима
От солнышка лучистого .
И просветление в мозгах ,
Я думаю случится...
15. 03. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031506174