Гранат
только плодовитие и стройней
Насмехается сидя в ветвях Гамаюн
Не обнимет Крестителя фарисей
Говорят, что за злато и серебро
мы давали билеты в небесный плацкарт
карты падают ребрами на зеро
Наше молчание
Примет любой ломбард
Миф спиралью и кровью свернулся у ног
под ударами пульса крошится гранит
скульптор трогает камень краешком уст
И творит
Ты смеешся, мне хочеться хохотать
проверяя безумие на остроту
Ключ от неба так близко но дверь опечатана
Повтори меня.Я росту
нет дороги назад
Тот кто сеял пожмет десять рукопожатий
на рулетке весны выпадает март
одевая на пальцы кольца граната
Свидетельство о публикации №121031500617