О себе

Я не робот и не кот домашний.
Жаль:последним горе нипочём.
Только я
Припомню день вчерашний,
Только мне
Заплакать есть о чём;
Только мной
Забьются жизни скрепы,
Чтоб она не развалилась вдруг;
Только я
Грущу,что я не Репин,
Что не знаю,что такое -друг...
Только я
Могу обнять берёзу,
Выпить от отчаянья вина;
Только мне
Так холодно в морозы
И печально очень после сна...
Только я
Могу ужиться с болью
И смотреть в простор пустых дорог,
Потому что малым я доволен
И,как пёс побитый,одинок...

28.10.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии