Наши свечи

В асфальт скатился томный вечер,
Купались звезды в чернильных лужах.

Автобус сонный.Взял меня за плечи.
На перекрёстке мы пропустим ужин.

Деревьев кроны переплетались,
Из листьев арку создавая.

А мы влюблённые так целовались,
Как будто никого не замечаем.

В сапфирах ночь,на голове подсвечник.
Стекает на пол жаркий парафин.

Автобус сонный.Взял меня за плечи.
И наши свечи светят нам одним...


Рецензии