Любовь внутри тебя!

Любовь по всюду, посмотри:
Любовью дышит в мире каждый,
Глаза, открыв, увидишь ты,
Что ты забыл уже однажды.

Она у каждого внутри
И свет ее, он бесподобен!
Ты с ней в согласии живи.
Когда ты с ней, на все способен!

Люби себя, людей вокруг
И мир в ответ он улыбнётся.
Тогда твой Путник — это друг,
Любовь в сто крат к тебе вернётся!

Любовь — основа всех желаний
Стремлений, счастья и мечты.
Она в основе мироздания,
Ее создатель — это ты!

Найди любовь внутри себя!
Дари ее ты без причины!
Только по-настоящему Любя,
Раскроешь ты души глубины.

Делись, увидь ее по всюду!
Любовь творца царит вокруг.
В тебе, в моменте, улыбке друга,
Тогда твой мир преобразится вдруг!

Жизнь твоя не зависит от условий,
Лишь отражает,то, что есть внутри.
И вновь вернувшись к тем основам:
Твори, люби, не жди, живи !


Рецензии