Никто не видел Ваших слёз...
Одна подушка…
Среди задумчивых берёз –
Луча веснушка
И подмосковная тропа,
Улыбка лета,
И родниковая вода –
Мечта поэта...
Рыбалка, лес, благие дни,
Цветов дыханье,
Необъяснимые мечты,
О ч а р о в а н ь е!..
________________
14 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031506092