Последний акт. Надеюсь, хоть теперь ты поняла
Вы думаете, кто-нибудь что-нибудь понял?
Озябнув, я восстал, разъятый, со стола.
Меня списали - чтоб замять скандал.
Жена меня - сметала, как смогла...
Надеюсь, хоть теперь ты поняла,
В последнем акте
Свидетельство о публикации №121031506056