Симбиоз

В симбиозах сосуществований,
Где мужчина и женщина вместе
Достигают старательно целей,
Регулярно буксуя на месте,

Можно выделить пару моментов,
За которые ценят друг друга
Два противоположных субъекта,
Два взаимохотящих супруга.

Даме принципиальна забота
С постоянным о том подтвержденьем,
Что её подозрения к мужу
Называются лишь наважденьем.

Джентельмену желательно очень,
Возвращаясь уставшим с работы,
Видеть дома красотку с улыбкой
И покушать досыта охота.

Я, конечно, немного наивен
И картина не выглядит полной.
Я надеюсь с участием вашим
Мы картину изрядно дополним.


Рецензии