Иллюзия любви...

Иллюзия любви -
Придуманное счастье..
Красивый, зыбкий мир -
На белых облаках..

Иллюзия любви -
Где вера и согласье..
И в мышеловке сыр -
Нам не внушает страх..

Иллюзия любви -
Мираж души поэта..
Как чистая капель -
С весенних, ярких крыш..

Иллюзия любви..
Где все стихи - сонеты..
От серости дождей -
Ты в этот мир бежишь..

Иллюзия любви -
Покрытая туманом..
В фантазиях любовь -
Так жертвенно - слепа..

Реальность.. се ля ви -
Наполнена обманом..
И в ней вся лживость слов -
Открыта и глупа..

В иллюзии любви -
Ныряем, словно в омут..
Там призраки людей -
Пленительно близки..

В иллюзиях любви-
Годами чувства тонут..
Но мы туда бежим -
От правды и тоски..

Придуманный мираж -
Порыв души разбитой..
Где я твоя Ассоль -
На алых парусах..

Там.. где ты не предашь..
Где вера не убита..
Где счастье и любовь -
Парят на облаках...


Рецензии