Не ищите во гробе распятого
Во первый день недели,
По утру
Пошли ко гробу, на гору
Все женщины, что с Ним
От Галилеи шли
И благовония, и масти принесли
Но глянь, не бывало такого,
Был камень отвален от гроба!
Застыли все недоумевающие
Во гробе тела не нашли
Два мужа в одеждах блистающих
С небес внезапно к ним сошли
И так сказали:
И что вы здесь найти пытались?
Напрасно вы ропщите
Меж мертвых, вы Живого не ищите!!
Свидетельство о публикации №121031506009